15 сентября 2018      61      0

Что делать, когда автомобиль захлопнулся?

Дверь автомобиля может захлопнуться в самый неподходящий момент, будь то поездка на работу в Минск или очень важная встреча. Когда каждая минута на счету, а собственными силами справиться с неисправностью не получается на помощь приходят профессионалы.

Вскрытие автомобиля производится только при личном присутствии собственника. Специалисты нашей компании быстро и аккуратно устранят неполадку, не повредив при этом транспортное средство. Не рекомендуется вскрывать машину самостоятельно, потому что при отсутствии опыта можно поцарапать покрытие, деформировать двери или сломать замки. Многие клиенты, в надежде на то, что забыли ключ в салоне, а не потеряли его, даже разбивали стёкла. В результате автомобилю нанесён огромный ущерб, и владелец тратит большие деньги на ремонт машины.

Когда нужно воспользоваться услугой по вскрытию автомобиля?

Аварийное вскрытие автомобилей может понадобиться в следующих ситуациях:

  1. Утерян ключ (запасной отсутствует). Специалисты открывают машину без повреждений и восстанавливают ключ по сниженной цене.
  2. Поломка дистанционного центрального замка со сломанной личинкой. Если после вскрытия машины клиент захочет восстановить личинку, то за саму услугу аварийного открытия плата не взимается.
  3. Разрядка аккумулятора. Мастер по вскрытию автомобиля после предоставления услуги прикурит машину.
  4. Машина перестала реагировать на управление сигнализацией. Специалист не только может вскрыть авто, он отключит сигнализацию, чтобы клиент спокойно доехал до автосервиса.
  5. Автомобиль захлопнулся сам по себе, хотя до этого таких казусов не происходило.

Преимущества вызова мастера по вскрытию замков

Специалисты нашей компании могут вскрыть замок авто в любой день и в любое время. Современный профессиональный инструмент позволяет избавиться от неприятности в кратчайшие сроки, а опытный мастер аккуратно выполнит свою работу и не оставит повреждения на автомобиле.

При необходимости мастера установят надёжные современные замки или заменяемые запасные части. В результате обращения к профессионалам клиенты экономят свои нервы, время и средства. Всё, что вам требуется это позвонить по указанному номеру телефона и наш специалист моментально прибудет на место происшествия в Минске. Он сделает всё необходимое, чтобы быстро открыть автомобиль и устранить возникшие неполадки.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
Мы в соц. сетях

© 2018 GRAEO · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru